子育て・グッズ 1人目育児の際お出かけの時哺乳瓶を持って出たことがないので教えていた… 1人目育児の際 お出かけの時哺乳瓶を持って出たことがないので 教えていただきたいです 出かける際、 ミルクの準備は ミルク お湯のポットと 哺乳瓶は1本ですか?→家だと毎回ミルトンしたものなので。 他あった方が良いものを教えてください 多分2回はミルクをあげないと いけない移動になりそうです。。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 育児 ミルトン 柚花(5歳7ヶ月, 9歳) コメント まま ミルク お湯 哺乳瓶回数分か使い捨て哺乳瓶持ってってます( ᵕᴗᵕ )! 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント