※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
妊娠・出産

胎動が激しくなる前にお腹全体が気持ち悪くなりますが、それは胎児の圧迫感から来ている可能性がありますか?

胎動が激しくなる前に胃だけでなくお腹全体が気持ち悪い?モヤモヤ?という感じになります(´・_・`)
圧迫感からきているのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

圧迫だと思いますよ😅
私自身、悪阻が終わっても
産後まで胃の圧迫による消化不良・胃もたれ・胃酸の逆流などなどで
産後まで満足にご飯すら食べれませんでした😭

• h♥

h♥

まだ吐き気って感じではないんですが調子が悪い時も出てきました(´・_・`)
    赤ちゃんも元気に動いているので後ちょっと頑張ります🥺💕
    お返事ありがとうございました♪

• 4月29日
あーる

週数近いですね☺💕
わたしもあります!!
あーなんかお腹がモヤモヤと思えば、胎動がボコボコボコボコって…😳笑
上の方も書かれてるように、わたしも最近圧迫感がすごくて、少しでもご飯食べると胃の辺が破裂しそうになります😭
出産までしんどい時もあると思いますがお互い頑張りましょう😭❣️✨

• h♥

h♥

本当ですね🥰
    ちょっとずつですがまた体調が良くないことも増えてきているので、後ちょっと頑張りましょう♪

• 4月30日