妊娠・出産 夕食後に高い血糖値が出た。明日病院に行くべきか、様子を見ても大丈夫か迷っている。 夕食後今までで1番高い血糖値の数値を出してしまった😓 明日病院やってるから念の為行った方がいいかな…… それとも様子みても大丈夫かな…… 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 病院 夫 血糖値 yu*ka(5歳5ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 妊娠糖尿病ですか?? 私もめっちゃ高い数値出た時、念の為病院電話しました( ¨̮ ) GWまだ長いしとりあえず電話だけでもしてみたら、少しは安心できるかと思います(✩´꒳`✩) 4月29日 yu*ka 妊娠糖尿病です…… その時はなんて言われましたか? 4月29日 はじめて🔰のママリ 1回だけだったので様子見になりましたが、私自身が心配だったので、その時は食後2回でよかった血糖測定を毎食後にしたりしてました⸜(*ˊ ˋ*)⸝ 4月29日 yu*ka インスリンは嫌なんですが…… なかなか安定もしなくて。 あともう少しなのでこのまま行けたらなーって思いたいです😢 4月29日 はじめて🔰のママリ 私もインスリンはなるべく打ちたくなかったですが、なかなか血糖値が安定しなくて、先生にも赤ちゃんのためだと言われた時は迷うことなく受け入れました( ¨̮ ) 私はまだ25週とかだったのもありますけどね(´・ ・`) 4月29日 yu*ka あと6週だから……耐えたいとずっと思ってます😓 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*ka
妊娠糖尿病です……
その時はなんて言われましたか?
はじめて🔰のママリ
1回だけだったので様子見になりましたが、私自身が心配だったので、その時は食後2回でよかった血糖測定を毎食後にしたりしてました⸜(*ˊ ˋ*)⸝
yu*ka
インスリンは嫌なんですが……
なかなか安定もしなくて。
あともう少しなのでこのまま行けたらなーって思いたいです😢
はじめて🔰のママリ
私もインスリンはなるべく打ちたくなかったですが、なかなか血糖値が安定しなくて、先生にも赤ちゃんのためだと言われた時は迷うことなく受け入れました( ¨̮ )
私はまだ25週とかだったのもありますけどね(´・ ・`)
yu*ka
あと6週だから……耐えたいとずっと思ってます😓