妊娠・出産 妊娠6wの初マタです!茶おりが4日間出ていました。ちょうど診察日だった… 妊娠6wの初マタです! 茶おりが4日間出ていました。 ちょうど診察日だったので 診てもらいましたが 順調に育っているとのこと。 ただ茶おりが出ているから 切迫流産とかは考えないといけないから 薬を処方されました。 処方されてから3日たちましたが 今日はまだ出てません。 こういう経験された方おられますか? 薬飲みきりましたか? 教えてください! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠 茶おり HIROMI コメント 退会ユーザー 2人目妊娠初期に同じく茶おりが続き産婦人科で診てもらい切迫早産の可能性があるからと止血の薬を出してもらいました😌 翌日にはぱったりと出血が治まりましたが、薬は処方分全て飲み切りましたよ☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント