コメント

misuzu0805
出ますよ〜!!内診の後は必ずと言っていいほど出ました(>_<)最初はビックリしましたけどね💦

かーちゃん
月曜日に膣錠を入れておとといから水っぽいおりものがでます
おりものシートが好きではないので、夜だけで3回くらいパンツ変えました…

a-moco
私もでました!
切迫早産で入院中におりものシートいっぱいにでて、破水かと思ってナースコールしちゃいました(^_^;)
お騒がせしてしまい恥ずかしかったです…
misuzu0805
出ますよ〜!!内診の後は必ずと言っていいほど出ました(>_<)最初はビックリしましたけどね💦
かーちゃん
月曜日に膣錠を入れておとといから水っぽいおりものがでます
おりものシートが好きではないので、夜だけで3回くらいパンツ変えました…
a-moco
私もでました!
切迫早産で入院中におりものシートいっぱいにでて、破水かと思ってナースコールしちゃいました(^_^;)
お騒がせしてしまい恥ずかしかったです…
「内診」に関する質問
今日陣痛がきて1度入院したのですが、陣痛が遠いてしまい帰宅しました。 内診したせいか出血がしばらく続いています ドバっという感じではないのでこのまま放置で大丈夫なのでしょうか?
22歳初マタです! 予定日まで後3日で今日の内診のあとにおしるしがきました!お腹の張りも強く、頻繁になってきていよいよかな?と言う感じなのですが皆さんおしるしからどれくらいで陣痛来ましたか( ; ; )ちなみに子…
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやなちゃん
どのくらいの量でますか??( .. )
misuzu0805
おりものシートぐらいは出てたかもしれません(>_<)