※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ0505
家事・料理

昨日オーブンレンジが壊れてしまいました‼オススメのオーブンレンジやメ…

昨日オーブンレンジが壊れてしまいました‼オススメのオーブンレンジやメーカーがありますか?

コメント

まゆげるげ

エルシオ使ってますが、お野菜を蒸したりするのにとても便利です!
とっても甘く仕上がるし、栄養も壊れないのでいいですよ!

• ゆっこ0505

ゆっこ0505

エルシオやっぱりオススメなんですね(^-^)家電屋行って見てみます‼
    ありがとうございます😌

• 3月4日
りっくんママ

失礼します!うちも昨日壊れました笑

ついついコメントしちゃいました笑
明日買いに行くつもりですが安いのだとニトリで5500円と聞きましたがケーキ焼きたいので明日のチラシできめます(T_T)

欲しいやつ10万超えるので諦めます(>_<)なんかレンジで唐揚げとかいろいろ料理できるやつがあるみたいです!レシピ本もちゃんとついてます♡いとこが持ってて凄いなーと思ってみてました!

• ゆっこ0505

ゆっこ0505

離乳食時期なんて電子レンジやオーブンないとほんと困りますよね😨
    私も早く新しいのが欲しいです😌

• 3月5日
mamari

SHARPのヘルシオ使ってます(^^)
何でも出来て便利ですよ♪

• ゆっこ0505

ゆっこ0505

今本当にへルシオ人気なんですね。金額はどれくらいで買われましたか?

• 3月5日
  • mamari

mamari

8万前後だったと思います!
    ほんとに便利です(^^)
    Panasonicのビストロも人気みたいですよ!

• 3月5日
  • ゆっこ0505

ゆっこ0505

Panasonicのビストロ初めて聞きました❗調べてみます。ありがとうございます😌

• 3月5日