子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子にワセリンとロコイド混合薬を塗ったら白くなりました。治りますか? まもなく生後4ヶ月の息子がいます。 今よだれかぶれがすごいのでひどい所にワセリンとロコイドが1:1に混合された薬を塗りました。 すると塗った部分だけ白くなったんですけどこれって治りますか(;_;)?? 今までも顔や体に塗っていたんですがこのようなことはなかったのでびっくりしています…。。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 生後4ヶ月 混合 息子 体 BOY(6歳) コメント mommy ステロイド白くなりますよね!うちも乳児湿疹で塗っていたとき、おでこのあたり白くなって焦りました💦💦気付いたら治ってたので大丈夫だとおもいますよ〜☺️ 4月29日 BOY コメントありがとうございます😭 焦りました💦💦塗らなきゃよかったと本気で思っちゃいました💦💦 今ネットでも調べたら一時的に出ると書いてあったので自然になくなるのを待ちたいと思います!ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
コメントありがとうございます😭
焦りました💦💦塗らなきゃよかったと本気で思っちゃいました💦💦
今ネットでも調べたら一時的に出ると書いてあったので自然になくなるのを待ちたいと思います!ありがとうございました!