コメント
mommy
ステロイド白くなりますよね!うちも乳児湿疹で塗っていたとき、おでこのあたり白くなって焦りました💦💦気付いたら治ってたので大丈夫だとおもいますよ〜☺️
mommy
ステロイド白くなりますよね!うちも乳児湿疹で塗っていたとき、おでこのあたり白くなって焦りました💦💦気付いたら治ってたので大丈夫だとおもいますよ〜☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
帰省中の離乳食についてです! 現在生後4ヶ月でこの年末年始で実家に帰省する予定です!実家まで新幹線で5時間+車で1時間かかるので冷凍したものを持っていくことは考えてないです、、 また帰省ラッシュを避けるとなると…
生後4ヶ月半です。皆さん昼寝はどこでさせていますか? うちは朝起きたらリビングに連れて来てソファの上でさせていたのですが、最近寝返りするようになりリビングに布団を敷いてさせるか悩んでいます😥
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
コメントありがとうございます😭
焦りました💦💦塗らなきゃよかったと本気で思っちゃいました💦💦
今ネットでも調べたら一時的に出ると書いてあったので自然になくなるのを待ちたいと思います!ありがとうございました!