子育て・グッズ 同じくらいよ月齢のお子さん、お茶などミルクやおっぱい以外の飲み物はどのくらいの量を1日飲んでいますか? 同じくらいよ月齢のお子さん、お茶などミルクやおっぱい以外の飲み物はどのくらいの量を1日飲んでいますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 2 ミルク 月齢 お茶 飲み物 おっぱい まろまろ◡̈(4歳5ヶ月, 7歳) コメント tea.a それ以外の飲み物ってなんでしょう🤔? 基本的にミルク、おっぱい、お茶or水以外は飲まないですが💡 4月29日 まろまろ◡̈ 私の書き方が悪かったですね、ミルク、おっぱい以外のお茶などの飲み物です。 4月29日 tea.a そうゆうことですね! お茶か水を350~500ってとこでしょうか🤔 たまに野菜ジュース飲んだりとか💡 4月29日 tea.a あ、ごめんなさい、それぐらいのときはもうちょっと少なかったと思います! 300飲むかなーくらいですかね✨ うちはもうミルクもおっぱいもなかったですが💡 4月29日 まろまろ◡̈ お返事ありがとうございます◡̈♥ そうなんですね!この月齢の時おっぱいやミルク飲んでなかったんですね〜300mlくらい!うちは200mlいくかいかないかくらいなのでだいたいそれくらいでも大丈夫なんだなとわかりました◡̈⃝✩ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
私の書き方が悪かったですね、ミルク、おっぱい以外のお茶などの飲み物です。
tea.a
そうゆうことですね!
お茶か水を350~500ってとこでしょうか🤔
たまに野菜ジュース飲んだりとか💡
tea.a
あ、ごめんなさい、それぐらいのときはもうちょっと少なかったと思います!
300飲むかなーくらいですかね✨
うちはもうミルクもおっぱいもなかったですが💡
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます◡̈♥
そうなんですね!この月齢の時おっぱいやミルク飲んでなかったんですね〜300mlくらい!うちは200mlいくかいかないかくらいなのでだいたいそれくらいでも大丈夫なんだなとわかりました◡̈⃝✩ありがとうございます!