妊娠・出産 産後二ヶ月目で急に浮腫みが出てきて、心配です。いつまで続くのか不安です。浮腫みは突然出ることもあるそうです。 産後すぐは浮腫みをあまり感じなかったのですが もうすぐ二ヶ月になろうとしている今 急に顔から足の先まで浮腫みを感じ、ピリピリしています💧 産後すぐに浮腫みがなくても急に出てくるものなんですか?いつまで続くんだろう… 顔も瞼もパンパンです😭 妊娠出産が原因の質問なので カテゴリーこちらにしました。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 産後 妊娠 出産 パン 浮腫み 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひよこ🐤 血圧などはあがってないですか?( > < ) 4月29日 😋😋 血圧関係してくるんですか?😭💦 血圧計なくて測れないです😭💦 4月29日 ひよこ🐤 血圧があがると身体の水がうまく運ばれなくて浮腫がでてくるみたいです( > < ) 4月29日 ひよこ🐤 ドラッグストアに無料で測れる血圧計おいてたりしませんか? 4月29日 😋😋 そうなんですね💦 あ!何も家の中じゃ無くても測れますよね(^◇^;)見つけて測ってみます🥺🥺🥺 4月29日 ひよこ🐤 そうしてみてください! 浮腫つらいですよね( > < ) はやくひくといいんですけど。。 毎日の育児、家事おつかれさまです! ほどほどにがんばりましょうね^^* 4月29日 😋😋 辛すぎです😭朝目があきません🥺 ありがとうございます🥺💕 頑張りましょう♡ お互い産まれたばかりでGWもあまりお出かけ出来ないとは思いますが楽しく過ごせますように! 4月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
血圧関係してくるんですか?😭💦
血圧計なくて測れないです😭💦
ひよこ🐤
血圧があがると身体の水がうまく運ばれなくて浮腫がでてくるみたいです( > < )
ひよこ🐤
ドラッグストアに無料で測れる血圧計おいてたりしませんか?
😋😋
そうなんですね💦
あ!何も家の中じゃ無くても測れますよね(^◇^;)見つけて測ってみます🥺🥺🥺
ひよこ🐤
そうしてみてください!
浮腫つらいですよね( > < )
はやくひくといいんですけど。。
毎日の育児、家事おつかれさまです!
ほどほどにがんばりましょうね^^*
😋😋
辛すぎです😭朝目があきません🥺
ありがとうございます🥺💕
頑張りましょう♡
お互い産まれたばかりでGWもあまりお出かけ出来ないとは思いますが楽しく過ごせますように!