コメント
ST
なにも必要ないですよ(^^)♪
高卒で資格もないですが全然大丈夫でした(^^)
たぶん美容外科って資格とかより外見重視なのかなって思います!
あたしは凡人ですが奇跡的に受かりましたが、周りの方はみなさん美人さんばっかりだったので∑( Д ノ)ノ
akirythem
資格は関係ないです。ただ、学歴だったり、社会人経験が必要だったり会社によって違うと思うので、募集要項をよく見られたほうが良いかと思います。
急募でしたら、条件を満たしてなくても入れることもありますが、受付職は結構人気で応募も多いです。履歴書を送付して、容姿、学歴、職歴クリアの人が面接というかたちになるのかなと思います。
-
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます!
参考になります!- 3月5日
♡
コメントありがとうございます!
ほんとですか(º ロ º )
少し質問攻めになります(´:ω:`)
因みに大手も資格関係なくいけますかね?
りとるぐりーめんさんは大手でしたか?
働く時間帯の融通って聞きますかね?
よろしければ教えてください(´:ω:`)
ST
全国的にある、たぶんほとんどの方が知ってる大手でした(^^)
大手だときっちり元から決まっているので、時間の融通はきかなかったです(・・;)
たぶん長く働いたら多少きくのかもしれませんが、半年くらいしかもたなかったので(´Д` )
なかなか強者なクレーマーとか、お金持ちのめっちゃくちゃ性格悪いおば様の相手とか耐えられなくて(´Д` )笑
♡
なるほど!結構精神的に来るらしいですね(º ロ º )
すごく参考になりました!
ありがとうございます!