子育て・グッズ 最近寝返りを覚えたのですが、お腹空いたかなってくらいの時間に、寝返… 最近寝返りを覚えたのですが、お腹空いたかなってくらいの時間に、寝返りしながら指くわえたり、キャーって軽い奇声をあげたり、マットにひたすら顔をこすりつけています。 以前のように空腹でもギャンギャン泣かなくなってしまい、授乳のタイミングがよく分からなくなってしまいました💦 遊んでるのか、空腹なのか😅 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 授乳 寝返り 奇声 まあ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント まーみー 全く同じです😂 授乳してみるとゴクゴク飲むので、同じタイミングであげてますよ〜 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント