※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

安価でおすすめのリキッドファンデ教えてください。ちなみに、大学時代…

安価でおすすめのリキッドファンデ教えてください。
ちなみに、大学時代からずっと一つ(30ml)で3000円程度のものを使っています。結婚し、子育て中でお金もかけられないので、もっと安いものに変えたいです笑

コメント

りり

レブロンとかKATEいいと思いますけどね☺️

yuuna*

クリームファンデですが、メディアおすすめです!
ファミマ限定サイズので500円です👏🏼
ミニサイズでワンコインなので試してみるのもありかもです(^^)
わたしは下地の後にこれぬって濡れスポンジで叩き込んでパウダーで仕上げてます🌸

• mi

mi

ありがとうございます!試してみたいです!ちなみに、何ml入りですか?(^^)

• 4月30日
  • yuuna*

yuuna*

このコンビニサイズは10gで、
    通常サイズは25gで1,100円です😊
    わりと伸びいいのでコスパも◎です!

• 4月30日
  • mi

mi

安い💕💕教えて頂きありがとうございます!!!

• 4月30日
  • yuuna*

yuuna*

手のひらサイズで可愛い感じですが
    意外と持つのでほんとコスパ👏🏼
    いえいえ!お肌に合うといいですね😊

• 4月30日
  • mi

mi

ちなみに、調べてみるとメディアの下地もあったのですが使われていますか?グリーン下地というのと、ピンクベージュがあったのですが、どうなんですかね?^_^使われていたら感想教えていただきたいです。
    すみません😢😢

• 4月30日
  • yuuna*

yuuna*

ごめんなさい!
    メディアはこのクリームファンデしか使ったことなくて💦
    ちなみに下地は、毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地ってやつと
    SUGAOのピンクの下地どちらか使ってます👏🏼
    最近はSUGAOの下地とメディアのファンデの組み合わせばかりです🌷

• 4月30日
  • mi

mi

そうなんですね!!また調べてみます!!!!貴重なご意見をいただきありがとうございます😊💕

• 4月30日
Mny

オイリー肌、普通肌ならインテグレートのスーパーキーブベースとリアルフィットリキッドファンデがおすすめです!たしか1000円くらいだったと思います!
もっと安いのだとセザンヌかキャンメイクですね。

乾燥肌の方やツヤ肌重視ならミシャのクッションファンデがおすすめです!