子育て・グッズ 3歳半離れた2人目出産控えています。チャイルドシートを持ち運びできる… 3歳半離れた2人目出産控えています。 チャイルドシートを持ち運びできるのを買うか迷っています。1人目の時は新生児から使える回転式のチャイルドシートを使っていたのですが、今はジュニアシートを使用しています。 これから上の子に手を取られることを思うと 持ち運びチャイルドシートが便利なのかと思い悩んでます。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 新生児 3歳 出産 上の子 2人目 えーちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント るり 今は回転式のチャイルドシートと、ジュニアシート、計2つあるってことですよね? わざわざ買い替える必要はないかなーと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント