妊娠・出産 今妊娠6週です。先程17時ごろにトイレへ行くと生理1日目くらいの出血… 今妊娠6週です。 先程17時ごろにトイレへ行くと生理1日目くらいの出血があり、左の脇腹に波があるけど痛いとまではいかないけど違和感があります。 先週も出血していてやっと止まって胎芽も見えた矢先にこれです…。下の子妊娠する前にも一度流産しているので不安で仕方ないです。 こんな状態でも妊娠継続してるよとか出産したよって方いませんか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 胎芽 流産 妊娠 出産 トイレ いちごちゃん(7歳, 9歳) コメント re.mama 息子の時も娘の時も初期に鮮血の出血で切迫流産診断でそれでも無事産んでます😌 4月29日 いちごちゃん 回答ありがとうございます😊 なんかちょっと安心しました😢安静指示でましたよね?💦 こないだは、鮮血で今は茶色いのなんですが茶色いのって古い血って言いますよね?💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
回答ありがとうございます😊
なんかちょっと安心しました😢安静指示でましたよね?💦
こないだは、鮮血で今は茶色いのなんですが茶色いのって古い血って言いますよね?💦