コメント

COCORO
液体の薬は冷蔵庫に入れて1ヶ月と薬局で言われたことあります!
口の中は血が止まってるなら大丈夫だと思います。
心配だったら♯8000に電話してみるのも良いかと思いますよ?
COCORO
液体の薬は冷蔵庫に入れて1ヶ月と薬局で言われたことあります!
口の中は血が止まってるなら大丈夫だと思います。
心配だったら♯8000に電話してみるのも良いかと思いますよ?
「怪我」に関する質問
幼稚園で年少の子供が怪我をしました。 お友達が抱きついて転んだ、とのことで、ごめんねと言ってもらって力加減などのお話を先生からしてくれたみたいです。 今日、幼稚園からお電話があって(今日お休みしてました)、先…
7ヶ月の男の子です。 はいはいと同時に掴まり立ちをするようになりました。 立ちたいばかりで目が離せません。それと同時に怪我も心配です。 皆さんは家の中でどのような対策をされていますか? ずっと付き添いっぱなし…
お子さんの保険ってみなさん何に入ってますか😢? 上の子が保育園の時はまだいいかなと先延ばしにしてましたが、小学生になり怪我も増えるだろうと思って考えているのですがたくさんあって悩んでしまい😢 COOPか県民共済か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サイコロ
1ヶ月持つんですね‼
ありがとうございます!
傷は様子見てみます😓