※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*haruママ*
雑談・つぶやき

職場のパートさんが「THE おばちゃん!」という感じの方です。お喋りだし…

職場のパートさんが「THE おばちゃん!」という感じの方です。
お喋りだし、よく仕事はサボるし、お菓子くれるし、人生が楽しそうです笑。
最近その方の娘さんに2人目のお子さんができたみたいなんですが、まだ検査薬段階なのに職場人に言い回っていて、なんだかなぁと思っていました。
皆さんの周りにも、THE おばちゃん という方はいますか?🤣

コメント

mya♡

います。まさに今の職場が
THE大阪のおばちゃん。です。
どこの政治家が死んだとか
オレオレ詐偽には捕まらん。とか
日々、楽しいお話聞かせてもらってます🥰👍

• *haruママ*

*haruママ*

いますよね!
    悪い人ではないんだけれど…って、割り切って楽しませて貰っています😂

• 4月29日
まま

います、います!
私も年齢的にはおばちゃんではありますが、
THEおばちゃんには勝てません。噂話が大好きで、誰と誰が付き合ってるとか、あそこの息子はどこの大学だとか、なんでも知っていて何物?って感じです笑
恐ろしく口が軽いので、あえてみんなに言いふらして欲しい情報がある時はそのおばちゃんに話します!