コメント
mya♡
います。まさに今の職場が
THE大阪のおばちゃん。です。
どこの政治家が死んだとか
オレオレ詐偽には捕まらん。とか
日々、楽しいお話聞かせてもらってます🥰👍
まま
います、います!
私も年齢的にはおばちゃんではありますが、
THEおばちゃんには勝てません。噂話が大好きで、誰と誰が付き合ってるとか、あそこの息子はどこの大学だとか、なんでも知っていて何物?って感じです笑
恐ろしく口が軽いので、あえてみんなに言いふらして欲しい情報がある時はそのおばちゃんに話します!
mya♡
います。まさに今の職場が
THE大阪のおばちゃん。です。
どこの政治家が死んだとか
オレオレ詐偽には捕まらん。とか
日々、楽しいお話聞かせてもらってます🥰👍
まま
います、います!
私も年齢的にはおばちゃんではありますが、
THEおばちゃんには勝てません。噂話が大好きで、誰と誰が付き合ってるとか、あそこの息子はどこの大学だとか、なんでも知っていて何物?って感じです笑
恐ろしく口が軽いので、あえてみんなに言いふらして欲しい情報がある時はそのおばちゃんに話します!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*haruママ*
いますよね!
悪い人ではないんだけれど…って、割り切って楽しませて貰っています😂