※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mgs
子育て・グッズ

保育園に行き始めてから後追いが凄くなり戸惑ってます💦慣らし中は泣く事…

保育園に行き始めてから後追いが凄くなり戸惑ってます💦
慣らし中は泣く事もなくむしろ楽しみにしてて安心して復帰しました🙏
復帰し、長時間預けるようになってから、保育園に行くのも嫌がり泣くようになりました

そして原因不明の嘔吐、高熱で仕事を数日休み病院を何件か回ったんですが、お医者さんからは風邪でしょうのみで4月頭から全然症状が変わりません。

仕事が休みの日も少しでも離れると(トイレなど)虐待してるかのようなギャン泣きをし最初は一緒に居る時間が減ったから寂しいんだなと気がすむまで抱っこしたりしてたのですが最近イライラしてしまう事が多くなり自分でも嫌になります。疲れてしまいました😭
オムツ変える為に抱っこからおろすとギャン泣き
離乳食準備もギャン泣き
掃除機かけようとするとギャン泣き
本当に何もできません💦

保育園に行ってから体調もあまり良くなくずっと風邪気味で鼻水と咳が出ていて不機嫌なので余計にぐずりやすいんだと思いますが…
GW明けまた預けて仕事をし始める日が怖いです

いつかは保育園に慣れ楽しんでくれる日が来るのでしょうか?
まだフルタイムで復帰するのは早かったんでしょうか?
イライラしてしまう自分も嫌です😭経験談お聞かせください😭🙏

コメント