妊娠・出産 5/8が次回の検診なのですが、その時は助産師さんの検診だと伺っています… こんにちは!5/8が次回の検診なのですが、 その時は助産師さんの検診だと伺っています。 内診グリグリも37週くらいからされたりするのでしょうか?? それと、入院時に持って行って良かったよって物があれば教えて頂けると嬉しいです^ ^ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 助産師 ゆきにゃん(6歳) コメント ぴぐりん ペットボトルにつけるストローは必需品でした!! 出産直前まで旦那にお茶を飲ませてもらってました😊 4月29日 ゆきにゃん コメントありがとうございます! お返事遅くなりごめんなさい(><) ペットボトルにつけるストロー購入しました ♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃん
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりごめんなさい(><)
ペットボトルにつけるストロー購入しました ♡