コメント
るるママ
何ヶ月かにもよりますが、娘はおもちゃ王国に9ヶ月頃行きましたが楽しめましたよ☺
ただ、昼寝との兼ね合いもあるので滞在時間は2時間〜3時間ぐらいでした。
動物園はあまり反応が良くなくて💦
逆に公園など無料のほうが喜んだりしてます(笑)
あとは吉備高原の無料で遊べる施設も結構遊びます。
か。
渋川水族館小さくて9ヶ月くらいならちょうどいいかもしれません!
こじんまりしていてウミガメとアザラシが居ます!
-
おもち
渋川水族館!そういえば何年か前に行ったことあるかも...💡500円くらいで入れましたっけ🙄水族館ありましたね〜😂❤️❤️
- 4月29日
-
か。
値段忘れちゃいましたが結構安く入れます😊!
前にも海があるから砂遊びくらいならできますしおススメです☺️- 4月29日
-
おもち
安かったですよね♡♡砂遊びもいいですね!暖かくなったし😍ありがとうございます〜( ˙꒳˙)
- 4月29日
おもち
5ヶ月と9ヶ月です!!9ヶ月頃なら楽しめるんですね♡♡5ヶ月はまだ早いかなぁ😂💦💦池田動物園に少し前に行きましたが同じく無反応でした😱水族館とかあればいいのになぁと。。。吉備高原施設は知らないので調べてみます\(◦˙-˙◦)/
るるママ
5ヶ月のお子様がいらっしゃるなら吉備高原のキッズパークもいいですよ☺
広いしおもちゃもたくさんあります。
おもちゃ王国は5ヶ月だと楽しめる場所が限られちゃうかもですね💦
おもち
いいですね😆💓行ってみたいです(*•̀ᴗ•́*)و ありがとうございます!!