妊活 性行為後に出血があり、妊娠を期待しています。生理予定日までに早く生理が来ることは少ないですか?経験を教えてください。 着床出血あったかた。。 旦那さんと10日前と一週間前に 仲良ししました。 昨日と今日、茶オリ~生理最終日 みたいなのがありました。 もう夜には止まってます。 生理予定日は来週の12日土曜日です。 どーなんやろ。 妊娠希望だから期待してしまうけどー。 基本生理は早めに来ないしー。 みなさんどんな感じやったのか 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 旦那 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 あーぢゃん(7歳, 9歳) コメント 4人のママ 私は生理の1週間くらい前に着床出血がありました。茶褐色のほんの少しの血がパンツについただけで、拭いてもつかないし、1回だけでした。 妊娠されてるといいですね♡♡ 3月4日 あーぢゃん そうですかー。 ほんま妊娠してるといいなぁ。 大家族さん♡ そろそろですね(*´∀`) 大家族何人目指してるんですかー? 私の友達も地域柄なのか 子持ちたくさんです!! 安産で生まれてきますように❤ 3月4日 4人のママ 妊娠していますように♡ 本当はあまりしないほうがいいですが、生理前でも妊娠検査薬をやったら、もしかしたら陽性が出るかもしれませんよ!!私はフライングで陽性出ました。 大家族…産むのは頑張れば10人くらいいけますが、やはりお金が…(笑)共働きでガンガン稼げれば10人目指したいです(≧∇≦)bでも旦那とあと1人かなーと話しています。 3月4日 あーぢゃん 一人目の時は出かける予定が あってナプキン荷物にするの 嫌やなー思って検査したら 妊娠してました♡しかも自分の 誕生日やったので嬉しいプレゼントに(*´∀`) 来週も同じように出かける用事があるので検査してみようかなーって 考え中です(・∀・) 子は宝ですもんね♡ 子供の数だけ笑顔がある♡ 素敵です!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぢゃん
そうですかー。
ほんま妊娠してるといいなぁ。
大家族さん♡
そろそろですね(*´∀`)
大家族何人目指してるんですかー?
私の友達も地域柄なのか
子持ちたくさんです!!
安産で生まれてきますように❤
4人のママ
妊娠していますように♡
本当はあまりしないほうがいいですが、生理前でも妊娠検査薬をやったら、もしかしたら陽性が出るかもしれませんよ!!私はフライングで陽性出ました。
大家族…産むのは頑張れば10人くらいいけますが、やはりお金が…(笑)共働きでガンガン稼げれば10人目指したいです(≧∇≦)bでも旦那とあと1人かなーと話しています。
あーぢゃん
一人目の時は出かける予定が
あってナプキン荷物にするの
嫌やなー思って検査したら
妊娠してました♡しかも自分の
誕生日やったので嬉しいプレゼントに(*´∀`)
来週も同じように出かける用事があるので検査してみようかなーって
考え中です(・∀・)
子は宝ですもんね♡
子供の数だけ笑顔がある♡
素敵です!!