コメント
4人のママ
私は生理の1週間くらい前に着床出血がありました。茶褐色のほんの少しの血がパンツについただけで、拭いてもつかないし、1回だけでした。
妊娠されてるといいですね♡♡
4人のママ
私は生理の1週間くらい前に着床出血がありました。茶褐色のほんの少しの血がパンツについただけで、拭いてもつかないし、1回だけでした。
妊娠されてるといいですね♡♡
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
あーぢゃん
そうですかー。
ほんま妊娠してるといいなぁ。
大家族さん♡
そろそろですね(*´∀`)
大家族何人目指してるんですかー?
私の友達も地域柄なのか
子持ちたくさんです!!
安産で生まれてきますように❤
4人のママ
妊娠していますように♡
本当はあまりしないほうがいいですが、生理前でも妊娠検査薬をやったら、もしかしたら陽性が出るかもしれませんよ!!私はフライングで陽性出ました。
大家族…産むのは頑張れば10人くらいいけますが、やはりお金が…(笑)共働きでガンガン稼げれば10人目指したいです(≧∇≦)bでも旦那とあと1人かなーと話しています。
あーぢゃん
一人目の時は出かける予定が
あってナプキン荷物にするの
嫌やなー思って検査したら
妊娠してました♡しかも自分の
誕生日やったので嬉しいプレゼントに(*´∀`)
来週も同じように出かける用事があるので検査してみようかなーって
考え中です(・∀・)
子は宝ですもんね♡
子供の数だけ笑顔がある♡
素敵です!!