コメント

4人のママ
私は生理の1週間くらい前に着床出血がありました。茶褐色のほんの少しの血がパンツについただけで、拭いてもつかないし、1回だけでした。
妊娠されてるといいですね♡♡
4人のママ
私は生理の1週間くらい前に着床出血がありました。茶褐色のほんの少しの血がパンツについただけで、拭いてもつかないし、1回だけでした。
妊娠されてるといいですね♡♡
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします!
生理予定日が4月30日だったのですが、予定日から6日経過した今日も生理が来ていません。 産後1年ちょっとですが、生理が再開してから前後しても3日くらいです。 最後に生理がきたのが3月30日から4月5日までです。 4月15.1…
妊活人気の質問ランキング
あーぢゃん
そうですかー。
ほんま妊娠してるといいなぁ。
大家族さん♡
そろそろですね(*´∀`)
大家族何人目指してるんですかー?
私の友達も地域柄なのか
子持ちたくさんです!!
安産で生まれてきますように❤
4人のママ
妊娠していますように♡
本当はあまりしないほうがいいですが、生理前でも妊娠検査薬をやったら、もしかしたら陽性が出るかもしれませんよ!!私はフライングで陽性出ました。
大家族…産むのは頑張れば10人くらいいけますが、やはりお金が…(笑)共働きでガンガン稼げれば10人目指したいです(≧∇≦)bでも旦那とあと1人かなーと話しています。
あーぢゃん
一人目の時は出かける予定が
あってナプキン荷物にするの
嫌やなー思って検査したら
妊娠してました♡しかも自分の
誕生日やったので嬉しいプレゼントに(*´∀`)
来週も同じように出かける用事があるので検査してみようかなーって
考え中です(・∀・)
子は宝ですもんね♡
子供の数だけ笑顔がある♡
素敵です!!