お出かけ GW中に子供の自転車練習をしたいのですが、福島市でオススメの場所って… GW中に子供の自転車練習をしたいのですが、福島市でオススメの場所ってありますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 自転車 福島市 不器用母ちゃん(10歳) コメント カナタ 吾妻運動公園で練習してる方よく見かけます(ㆁωㆁ*)あと穴場だと私は思ってるんですが森合の近くにあるふたつ山公園?だったかな。そこも自転車練習したりしてる姿が見られます😆 4月29日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます✨ 遅くなり、すみません💦 やっぱり吾妻運動公園は多いですよね☺ ふたつやま公園も自転車練習してる子居るんですね😲 私、あの公園好きなので行ってみようかと思います(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます✨
遅くなり、すみません💦
やっぱり吾妻運動公園は多いですよね☺
ふたつやま公園も自転車練習してる子居るんですね😲
私、あの公園好きなので行ってみようかと思います(笑)