※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

アマゾンファミリー使われてる方!粉ミルクのセール、クーポンって、頻繁…

アマゾンファミリー使われてる方!粉ミルクのセール、クーポンって、頻繁にありますか?どんな内容でしょうか?
とうに、ほほえみ、はぐくみの割引、値引があれば知りたいです!

一人目の時、一年間アマゾンファミリー使っていました。
私は完ミで、はぐくみを使ってました。
当時頻繁にアマゾンからメールでクーポンのお知らせが届き、確か記憶では4000円以上買うと700円オフで、どこよりも安く買えたのでいつも粉ミルクはアマゾンでした。

ただ、当時から、もうミルク卒業というくらいのタイミングで、そのクーポンがなくなり、割引率が下がったな、という印象で、その頃にアマゾンファミリー自体をやめました。

今二人目でまたアマゾンファミリー始めようかと検討中です。
オムツは常時割引があるみたいですが、オムツに関して言えば近所のネットスーパー利用してもさほど変わらなかったので、粉ミルクのお得情報が知りたいです^_^

ご存知の方、宜しくお願いします!

コメント