コメント
ゆ
ハローワークへ行くと教えてもらえるみたいですよ!
20
市役所やハローワーク行くと紹介して貰えますよ\(^^)/ 私は看板にでている所に電話して内職はじめました🙌
ゆ
ハローワークへ行くと教えてもらえるみたいですよ!
20
市役所やハローワーク行くと紹介して貰えますよ\(^^)/ 私は看板にでている所に電話して内職はじめました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
こどものマイナンバーカード、駆け込み申請しました! 電子でしたのですが、写真が通るか不安です。 不備の場合は、多分12月2日に間に合わない と思うのですが、申請できないですかね?
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
下の子が8kgの小さめで 来年七五三で上の子と一緒に写真撮ろうかと思ってたんですが、着物のサイズがなさそうです🥲服は80着てますがブカブカなので見栄え悪いですよね。 髪も薄いのでヘアアレンジもできなさそうです笑 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎❤︎
そうなんですね!!
また行ってみようと思います!