コメント
🐼
ハローワークへ行くと教えてもらえるみたいですよ!
20
市役所やハローワーク行くと紹介して貰えますよ\(^^)/ 私は看板にでている所に電話して内職はじめました🙌
🐼
ハローワークへ行くと教えてもらえるみたいですよ!
20
市役所やハローワーク行くと紹介して貰えますよ\(^^)/ 私は看板にでている所に電話して内職はじめました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上で少食や好き嫌いがあるお子さんがいる家庭にお聞きしたいです! 食事のとき、どうしてもイライラしてしまいます。 食べると言って作ったのにやっぱいらないとかもういらないとか言われるので。あとこっちをチ…
傘を持てるようになったのは何歳何ヶ月でしたか? 上の子と下の子の持てるようになった時期があまりに違うので、平均的には何歳くらいなのかなと思い、 できるだけたくさんご意見ほしいです(^ ^)
3歳0ヶ月の息子、何回言っても同じことを繰り返すのでイライラします💧 ・遊び場に行くとテンションが上がって、着いた途端勝手に靴を脱いで中に入って行く。勝手を分かっているので自由に動き回るので親の存在を忘れたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎❤︎
そうなんですね!!
また行ってみようと思います!