コメント
♡♡
リッチェルいいです!
COCORO
この写真の左のマグ 五個使ってました。ストローも単品で購入もできますよ
-
☺︎
写真付きのコメントありがとうございます!5個も使ってたんですね!
これは温かい飲み物入れてもストローから溢れませんか??ストローだけで売ってるのは知ってるんですが、これを機に他のに変えようかと思って☺️- 4月29日
-
COCORO
もともとストローマグは常温のものを入れることを前提に作られてると思いますよ??
取説を貼り付けておきますね!
9ヶ月ならストロー慣れてると思うので 保温機能つきのストロータイプの水筒がおススメかと思いますよ!!- 4月29日
-
☺︎
説明書まで…すみません😭
温かいと言っても人肌くらいです!
人肌くらいじゃないと飲んでくれないけどすぐ冷めちゃってたので、保温機能あるやつ見てみます!ありがとうございます!- 4月29日
-
COCORO
サーモス 水筒 ストローとか検索したら たくさん種類ありますよ♡
下の段の真ん中は小さいストロータイプのですよ!!
ミッフィーので400ミリ程度ですよ!!
赤ちゃん本舗とかサーモスのストロー系見かけるので🥤ネットや店舗で見てみられるのも良いかも?ですね♡
素敵なのが見つかるといーですね!- 4月29日
-
☺︎
普段使いしたいので
小さめで探してみます!
何から何まで
ありがとうございます😭♡- 4月29日
ソルト
熱めの液体入れたらどのマグも温度差で漏れるのでは?😂?
あとはパッキンがきっちりハマってないとか🤔
-
☺︎
コメントありがとうございます!
温かいと言っても人肌くらいです。温度差とかよく分からなくて…そういうもんなんですかね😅- 4月29日
☺︎
コメントありがとうございます!
リッチェルは温かい飲み物入れてもストローから溢れませんか??