雑談・つぶやき 何歳?と聞いて答えられるようになるのはどれくらいからですか?今日スー… 何歳?と聞いて答えられるようになるのはどれくらいからですか? 今日スーパーで後ろに並んだ老夫婦が「年齢答えられるのー😊」と言っており、わたしも息子に聞くと人差し指をたてて何か言いました。 こちらから教えた事もないのに、どこで覚えたんだろ?と感心してしまいました。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 息子 夫婦 年齢 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長女は言葉を喋りだしたくらい2歳なりたてくらいに教えたので答えれます😊 次女は、たーたーたーい!と言います🤣笑 全く言えません!笑 4月29日 はな コメントありがとうございます✨ イメージではたどたどしくでも話せる子が答えてるイメージだったので、今日の出来事に驚いてしまって💦 親が汲み取ってる方が大きいかもしれませんが😁 次女ちゃんのお返事が元気で可愛すぎます🌸 お姉ちゃんもいたら、色々吸収早そうですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます✨
イメージではたどたどしくでも話せる子が答えてるイメージだったので、今日の出来事に驚いてしまって💦
親が汲み取ってる方が大きいかもしれませんが😁
次女ちゃんのお返事が元気で可愛すぎます🌸
お姉ちゃんもいたら、色々吸収早そうですね!