旦那が熱で子どもの相手をしようとしてイライラしている女性の相談です。旦那は子どもが泣くと放っておけず、家事も進めないためイライラしているようです。午後に病院へ行く予定。
愚痴です😢😢
今日から旦那が体調を崩し38度以上の熱を出してます💦
熱出たことに関しては子どものが移ったのかな?という感じで仕方ないのですが、熱があるのに子どもの相手をしようとするんです( ¯-¯ )
普段からよく子どもの相手をするパパですが、今回はそれが完全に裏目に出てます💦
インフルも流行ってるし、熱なら大人しく寝てて欲しい、、、なのにぐずってたら抱っこしようとしたり、ご飯の食べが良くないと手伝おうとしたり、、、
そんな旦那に私はイライラしてます(TT)
旦那は子どもがぐずったり、泣いたりするとどうにかしないとと思ってしまい、放っておけないようです。
もちろん私もそうですが、家事も進めないとだし「今相手出来ないからちょっと泣いてて~」という時ありますよね?
(´Д`)ハァ…
旦那は午後からの病院に行って、子どもはお昼寝タイムなので書き込みをしてます💦愚痴でした、、、
- みっみー
コメント
ひなあられ
インフル心配ですね!
『あなたが、これ以上具合悪くなったら大変だから、ちゃんと寝てて!』とがっつり言うしかないですかね😅
みっみー
言うしかないですよね💦💦
インフルかもだし子どもに移ったら大変!早く寝て治そう!ってなんで自分で思えないのか、、、不思議でなりません(TT)
ひなあられ
自分より子供!と思ってくれる優しい旦那さん…なんですね!
でも、今じゃない!!(笑)😭
インフルじゃないことを祈ります…💦💦
みっみー
そう!今じゃないんです😭😭
ありがとうございます!!
インフルじゃないことを祈るばかりです(><)
インフルだったらGW丸潰れです😂