※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

明日旦那の友達家族でBBQするかも、するかもって明日なら早くどっちか決…

明日旦那の友達家族でBBQするかも、するかもって明日なら早くどっちか決まってほしい😩妊婦健診の予約も変更したのに!!男ってなんでこう直前じゃないと決まらないんでしょう😩こっちは準備やらしないならしないでご飯のこととかあるのにー!!!

コメント

ペンさん

わかります!めっちゃわかります!
旦那さんの友達夫婦と4人で夕飯食べに行こっかー!って言ってたのに
夕方になってやっぱナシになった!
って言われて
は?うち食べるもんないけど?ってなったことあります😩
やるならやる!やらんならやらん!ではっきりして欲しいですよね💧

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    共感してもらえて嬉しいですー😫✨✨直前のドタキャンほど迷惑なことありませんよね💢
    天気悪いし里帰りの準備したいから、なくてもいいですが、夜ご飯はデリバリーか何かにするつもりです❤️🤗

• 4月29日
  • ペンさん

ペンさん

ほんと迷惑です💧
    しかも、出かけるなら身支度もあるし出かけないならその労力すらもったいないですし笑

明日は何がなんでも夕飯作らない方向で🙆🏻👌✨笑
    お子さんが体調悪いとかなら全然ドタキャンでもいいんですけど
    大人なんだからハッキリしろよ。ってなります😭😩

• 4月29日