※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

荒野行動が大嫌い!ボイチャうるさい子供起こしてるのにお願いしますぅー…

荒野行動が大嫌い!

ボイチャうるさい
子供起こしてるのに

お願いしますぅー
マジかよ
武器ねーんだけど
名前なにー?何才?
でかい笑い声。

同じ方いますか( ・᷄ㅂ・᷅ )?

コメント

ぷりん

兄がやってます!
兄も子供(1歳)いますが全然そっちのけで荒野行動やっています
兄嫁ももう呆れてますが兄嫁を見てると可哀想だなと思ってしまいます。

それを見ててあたしも荒野行動大嫌いです。

• まい

まい

旦那さまじゃなくてよかった!
    兄がそうだとお嫁さん可哀想だなと思いますよね…。
    うちも旦那のお兄さんに頑張りすぎないように、と言われました( ˊ• ·̭ •̥ )

• 4月30日

うちはフォートナイトですが
やってること喋ってること全く一緒すぎてにやけちゃいました(笑)
うちまだ1ヶ月なのにほとんど面倒見てません!(本人にいえば 見てるわ!って怒られます笑)
面倒みるっていえば私がお風呂に入ってる時、ご飯支度をしてる時、洗濯物を干してる時くらいです。
やらざるを得ない時しか見てません(笑)
こっちのゲームしながらのボイチャがうるさくて うわぁ!!!と叫んだりして娘のモロー反射が…😅
夜泣きに繋がるからっていっても
ごめんごめん って言いながら治まりません。
今は子供の笑顔でなんとか絶えられてますが、妊娠中はもうイライライライラでやばかったですww
子供産まれていい父親なのに独身のヤツらと一緒になってゲームして馬鹿みたいって思いながら見てます。
テレビ占領されてるのでこっちテレビも見れないですし
そろそろぶち切れそうです☺️
ほんと、ゲームの時代になりましたよね😱

• まい

まい

フォートナイトというゲームも同じ感じなんですね!笑
    1ヶ月でこれだなんて相当きついですよね😭産褥期なんてあったもんじゃない!
    うちはご飯の支度や洗濯の時もゲームしてるので子供を見てなんていません。笑
    わたしがお風呂に入るのは子供と一緒か、もしくは旦那が子供をお風呂に入れてくれたら寝かしつけた後に入るか、なのでまったく…笑
    ドライヤーしてたら泣いてるよ!とゲームしてる人に言われてカチンときました笑

ごめんと言ってくれてるのに治らないだなんて…!うちは俺の居場所がなくなると暴言吐いて2階に行きますw
    独身の時と違う、とわかってほしいですね!
    もう少し大きくなったら、いないいないばぁやおかあさんといっしょの録画を見せるからとテレビ使わせるのやめましょう!笑

• 4月30日
asa

はい!我が家もそうです!
そして何度それが原因で喧嘩したことか。
ちなみにモンストも同じ状況下がもはや3年も続いてます。
まじで腹立ちますよね!!!
データ消してスマホぶっ壊してやろうかと何回も思ってます。

• まい

まい

うちもこればっかで喧嘩です!
    モンスト3年……!よく我慢を…凄すぎます(|||O⌓O;)💦
    仕事用のiPadですが、壊れちゃえばいいのにとよく思います( ・ ・̥ )ほんとムカつきます!
    なんでこっちがいってることが伝わらないのかまっったくわからない!

• 4月30日
🧸

わかります😭😭!!
ちょっと子供見てて〜とか、何か頼みごとしたときに
敵から隠れるまで待たされるのが本気でうざいです笑

• まい

まい

イヤホンしてやってるから頼み事もできず、子供見ててーとゲーム中にいったらキレられ、話しかけたことでお前のせいで死んだじゃんと言われてたかがゲームで…とイライラしちゃいます(´; ω ;`)

• 4月30日
T3mam

荒野行動っていうんですね!?
うちの旦那もなーんかゲームやりながらアイテムがどーとかハハハーとか笑ってるるなー1人で気持ち悪って思ってたんです!

謎が解けました!ありがとうございます!

• まい

まい

もしくはPUBGかもしれません。笑
    同じようなゲームです!

• 4月30日
  • T3mam

T3mam

調べてみましたが。。なんだか何が面白いのかって感じですね笑

私がツムツムとかをやってるようなもんなでしょうが、そっか、それで支払いが出来ないとかなんとかで。。うちの奴は課金までしてそうです怒

• 4月30日
  • まい

まい

旦那曰く、オンラインでいろんな人とできるから飽きない…らしいですよ。笑
    あとは女の子と喋ったりが楽しいのかもしれませんが(¯―¯٥)
    わたしも一緒にダウンロードしたんですが、こんなに時間取られるゲーム無理だな、となってやりませんし人殺しゲームそんな楽しいと思わなかったです。笑

うちも課金してました…いまは転職したてで出来ないでしょうが…でも息子のためにためていた貯金おろしたので本当かどうかはなんとも言えませんが💢💢
    ゲームと現実、どっちが大事なんだ!と思いますね!

• 4月30日
ふわふわコットン

うちもPUBGですがほんとにイラつきます(=_=)
子供が泣いていてもゲーム優先で負けると暴言吐くので大嫌いです<(`^´)>

• まい

まい

何してもゲーム優先ですよね!暴言ばっかで…何ゲームでそんなキレてるの?と冷めた目で見ちゃいます…
    わたしも大っ嫌いです!荒野離婚現実にあるな、と思っちゃうくらい…

• 4月30日
  • ふわふわコットン

ふわふわコットン

ほんとそうです!家の貯金も全然貯まらなくてこっちは節約頑張ってるのに課金5000円から7000円くらいしてて、さらに色々な支払いの口座から勝手にお金も下ろしていてまじで離婚しようかと思いました(╬•᷅д•᷄╬)子供4人目生まれたばかりなのにイライラばかりです(ꐦ°᷄д°᷅)

• 4月30日
  • まい

まい

子供4人いてそれはきつい…!
    うちも2人目できたからと急に車を変えると買ったりで息子のためにためた口座からお金下ろしたりしてて…もしかしたら課金分も下ろしたのかなとかすごく心配になります😭
    なんで男の人って、ゲームが現実より大事になるんでしょう…
    荒野離婚になりかねませんよね!

• 4月30日
芋っ子

相手に聞こえるように、
あぁーウザ!なんで毎回起こすん?起こすなら寝かしつけしやんかい!出来んのならゲームしとんな!こっちはご飯もお風呂もトイレも何一つ出来んのにいいご身分なことで!!
って言ったらやる回数減りました🤣笑
まぁ相手には鬼嫁確定ですけどね🤣

• まい

まい

ストレス解消できそう!笑
    わたしが何か喋るとすぐマイクオフのボタン押すからほんとムカつきます笑

• 4月30日

そしたらなんとテレビ2台部屋におこうと言ってるんですよ!
馬鹿ですよね😅
ゲーミングモニターを買おうとしてて
テレビ2台もいらねぇわ!っていったらモニターだからテレビじゃないしとかいちいち揚げ足とってきて、いやモニターもテレビも一緒じゃんみたいな😂
お金ないからゲームのものにお金かけたくないのに全く理解しませんよ。なんやかんやいうと 俺の趣味とるの?とか言ってくるし…
そろそろキレそうですよww

• まい

まい

え…!2台いらないでしょーと😂
    モニターの明るさが赤ちゃんに悪い!部屋真っ暗で寝させて昼夜の区別つけさせないと夜泣きが…!ですよね😡👊💢

俺の趣味とるの?言ってきます!
    俺はどこでストレス発散すればいいわけ?ストレスあるから酒も飲む、と言われ
    わたしと子供はあなたのストレス発散でストレス溜まるし、わたしはお酒も飲めないけど。と伝えたら
    じゃあおろせば?と…(今2人目がお腹にいます)
    どれだけゲーム中心で考えてるのか…

わたしもキレて、

http://oniyomech.livedoor.biz/archives/52002555.html
    読んでみて
    やる時間少なくなったというけど
    まだあなたは荒野行動に依存してるんだよ

とラインで送ったら、離婚したいの?と言ってきましたよ…
    旦那の家族も心配はしてくれてわたしの話を聞いてはくれますが
    おかしいと思うと言いつつ間には入ってくれません😩

• 4月30日