コメント

まりにゃん
洋服って全然足りない気がしますよね!!
GWのお出かけ用におしゃんなの2着買ったんですけど、気温が微妙に低くて着せるか悩みます( ˊᵕˋ ;)💦
まりにゃん
洋服って全然足りない気がしますよね!!
GWのお出かけ用におしゃんなの2着買ったんですけど、気温が微妙に低くて着せるか悩みます( ˊᵕˋ ;)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
もう一つの麦茶の入れ物がない! あぁ、子どもたちがまたちょっとだけ残して、冷蔵庫に入れたなぁー😫 と、思って冷蔵庫開けたら、満タン麦茶があった😆 旦那よ。ありがとう🥺 旦那、麦茶飲まないのに😆
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
コメントありがとうございます😊
息子がサイズアウトの時期で、買い直ししている状態なのです💦💦
気温も悩みますが、サイズにも頭抱えています⤵️
洋服はいくらあっても困らないので、足りない感じはありますね!
だからと言ってサイズアウトを考えたり来年の事を考えたりすると、あまり買ってもどうなのかなとも思っています😓
まりにゃん
そろそろそうですよね!!
プロフ見ましたが、もうすぐ6ヶ月なんですね(^o^)👌
服が小さくなるともう着られないからほんと悩みますよね(;´Д`)💦
シーズンオフの商品がすごく安くなってても、サイズわからなすぎて買えないです笑
わかります😅
安売りしている洋服買っておきたいのですが、本当サイズ悩みます⤵️⤵️
表示されている月齢とか身長や体重が記載されていても、我が子がどれぐらい大きくなるのか全くわからないので安易に買えないですよね💦💦
うちの子と月齢一緒ですが、プロフィール拝見したら、5ヶ月になって間もないのですね😊
サイズ、70にするべきなのか、80にするべきなのか微妙な月齢なんですよね💧
まりにゃん
ほんと、いきなり大きくなるかもとか考えるとなかなかですよね( ˊᵕˋ ;)💦
そーなんですよ〜1ヵ月ってでかいですよね笑
とりあえず70で数枚半袖買いましたが、買ってからこっち気温がそこまで上がらずまだ着せられてないという笑
赤ちゃんの時の1ヶ月は大きいですよね😅
私もこれからに向けて半袖の80サイズにしたのですが、気温差があるのでなかなか着られていないです⤵️⤵️
着られても、オーバーオール?みたいな防寒着を着るので、あまり意味がないかなと思って😅
7ヶ月になる娘さんがいるママ友さんに洋服の事を話したら今はムチムチかもしれないけど、6ヶ月になってから体重が落ち着いてくるから小さくなって着られなくなってもまた着られるようになると言っていました😊
まりにゃん
気温差やめて〜って感じですよね( ;ᯅ; )
結局毛玉だらけの長袖ロンパースです笑
逆に着られるようになるんですか!!
でも確かに、肌着とかはもはや足ないですもんね🤔
寸足らずにはならなそう笑
正にうちの息子、寸足らず状態のロンパースを着ています😅
肌着も新生児の肌着をまだ着ています😅
まりにゃん
お股がパツパツじゃなければ着れちゃいますもんね〜( ´ ꒳ ` )ノ
でも新生児の時のってすごい!!
股の所がキツくなければ着ちゃっています😅
肌着もまだ大丈夫なので、着られなくなるまで着させてしまっています😅
まりにゃん
素晴らしい👏( ˊᵕˋ )
処分しようかと思ってましたが、パジャマ用に取っておくことにします(^o^)👌
肌着は集団健診とか公共の場所へ行かなければ見られないので、肌着だけは粘っています😅
貧乏性なのかもしれませんが💧
その変わり、出かける時の洋服はきちんとした物を着せています😊
まりにゃん
確かに、見られないですもんね(*´艸`*)