子育て・グッズ 金曜日にヒトメタニューモと診断されて鼻づまりがひどく微熱が続くので… 金曜日にヒトメタニューモと診断されて鼻づまりがひどく微熱が続くので中耳炎も?と思ってるのですが…。 その場合、くすりがなくなるのでかかりつけの小児科行くか、耳鼻科行くか、どっちがいいですかね?💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり おと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん ヒトメタだと移るので小児科の方が良いと思います‼️ 診断されてたら待合室も隔離されると思いますので…💦 4月29日 おと わかりました💦 明日小児科の方行ってきます💦 ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
わかりました💦
明日小児科の方行ってきます💦
ありがとうございます😭