コメント
彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
「検診」に関する質問
妊娠中低血糖になったことある方教えてください、、! 朝ごはんは7時半ごろ食べ、9時半ごろに会社で 先週と今週1回ずつ低血糖?の症状がでてます。 力が抜ける感じ&気持ち悪い&冷や汗 これは低血糖でしょうか…? 明…
批判はご遠慮いただきたいです。 ここ数年は定期検診の頻度も上げて欠かさず通ってるし 毎日丁寧に歯間ブラシもフロスも歯磨きもしてる。 間食も控えたり飲み物は基本水。 なのにすぐ虫歯が見つかる。 間食よくするし …
8ヶ月、ずり這いハイハイ全くせず 腰もまだすわってない😭😭 飛行機ポーズしかしない。バタバタするだけ。。 次の検診は10ヶ月健診まだ先 どうしたらいい?練習させてもやる気ない 飛行機ポーズで叫んでる。 心配すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼
そーですよね!たくさん歩いたし今日から気を付けたいと思います❗
やっぱり大きくなってきたら食の好みも変わってくるんですかね!奪われて食べられちゃうのも嫌ですね(>_<)
うちの子はしょっぱい物系が大好きで塩分ばかり取りすぎそうでそれも心配です( ; ゜Д゜)