コメント
彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
「検診」に関する質問
1歳6ヶ月前後の子どものご飯の大きさについて。 現在1歳6ヶ月の娘は、食事の際、一口大にしないとそのまま口に詰め込んだり、小さくするよう要求してきます。 パンやバナナなど手づかみで食べるような物はうまく食べるの…
ミルク量で悩んでます。就寝前100のみですが少ないですか? ちなみに、まもなく1歳になる女の子です。 3,008gで生まれて一昨日体重測ったら8.7kgでした。 3回食で1回250g、捕食はおにぎりや干し芋、バナナなどを15時にあ…
来週26w6dの時に検診があるのですが 26wや27wくらいの時って みなさん赤ちゃん何gくらいでしたかー?😣 個人差あると思いますがお聞きしたくて!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼
そーですよね!たくさん歩いたし今日から気を付けたいと思います❗
やっぱり大きくなってきたら食の好みも変わってくるんですかね!奪われて食べられちゃうのも嫌ですね(>_<)
うちの子はしょっぱい物系が大好きで塩分ばかり取りすぎそうでそれも心配です( ; ゜Д゜)