※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

息子の誕生日でディズニーシーで楽しかったけど、甘いもの食べ過ぎて検診が心配。息子は甘いの嫌いだから半分ずつ食べてくれると助かる。

今月、息子の誕生日でディズニーシーで遊んできました‼
楽しかったけど、甘いものたくさん食べ過ぎてしまったー💦ソフトクリームにケーキにバナナキャラメルパイ…あ~明日から気を付けなくては(>_<)来週の検診が怖い😱
息子が甘いの嫌いだからこーいうときママと半分ずつ食べてくれると助かるんだけどなww

コメント

彩ちゃんママ

シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。

うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)

今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます‼
    そーですよね!たくさん歩いたし今日から気を付けたいと思います❗

やっぱり大きくなってきたら食の好みも変わってくるんですかね!奪われて食べられちゃうのも嫌ですね(>_<)

うちの子はしょっぱい物系が大好きで塩分ばかり取りすぎそうでそれも心配です( ; ゜Д゜)

• 3月5日