コメント

彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
彩ちゃんママ
シーの中を動きながら食べたので、明日から気を付ければ大丈夫だと思います。
うちの娘小さい頃は甘いものを全然食べない子だったのに、今やアイス、ケーキ、プリン、なんでも来いになってしまいました(ー_ー;)
今や私のケーキを奪ってまで食べます(。>д<)
「検診」に関する質問
あと1週間で1歳半になる息子について、最近発達のことで悩んでいます。 ご意見いただきたいです。 【できること】 ・指さし 11ヶ月(応答までできますが「不安なこと」に書いてる通り懸念点があります) ・ひとり歩き 1歳1…
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
1歳1ヶ月の娘の膝歩きについて。 1歳なりたてで10歩くらい急に歩いたのですがそれからあまり歩かずハイハイか膝歩きで移動するようになりました! あまり深く考えずこんな移動方法もあるんだくらいに思ってたのですが 膝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼
そーですよね!たくさん歩いたし今日から気を付けたいと思います❗
やっぱり大きくなってきたら食の好みも変わってくるんですかね!奪われて食べられちゃうのも嫌ですね(>_<)
うちの子はしょっぱい物系が大好きで塩分ばかり取りすぎそうでそれも心配です( ; ゜Д゜)