コメント
ちゃあ
ありますよ!おそらく子宮が大きくなると同時に靭帯引っ張られるので一時的で出血もなければ問題ないと思います!
私も爆笑したりすると痛みます。笑
ちゃあ
ありますよ!おそらく子宮が大きくなると同時に靭帯引っ張られるので一時的で出血もなければ問題ないと思います!
私も爆笑したりすると痛みます。笑
「妊娠15週目」に関する質問
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
今日から15週に入りました! 14週後半でニョロっとするような胎動なのか胎動じゃないのか…分かりませんか感じてましたが 今日仕事中に左下あたりでドゥルンという感覚がありました。 1人目2人目はポコポコだったのでこれ…
明日会社の健康診断だけど11時からって辛くないですか?!😭30人以上いて仕方ないけど運悪いんだよな私は昔から 同じ新人で仲良くなった子はなぜか10時 もう一人は11:15w それだけ食べないと貧血気味なのに生理にもなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるちゃん
回答ありがとうございます💗
そうなんですね、ほっとしました!
靭帯痛くなるほど最近爆笑してないなぁ…苦笑