コメント
ちゃあ
ありますよ!おそらく子宮が大きくなると同時に靭帯引っ張られるので一時的で出血もなければ問題ないと思います!
私も爆笑したりすると痛みます。笑
ちゃあ
ありますよ!おそらく子宮が大きくなると同時に靭帯引っ張られるので一時的で出血もなければ問題ないと思います!
私も爆笑したりすると痛みます。笑
「症状」に関する質問
ノロウイルスに詳しい方いらっしゃいませんか(TT) ノロウイルスの、保菌期間?ってどのくらいでしょうか。 調べたら、症状が治まってからも一週間から長くて一ヶ月程度、便から菌が排泄されるみたいです。 実際にノロウ…
溶連菌って罹ってることに気付かずにいたら リウマチや腎炎?になる可能性があると 見たのですが😥 今末っ子が溶連菌に罹患していて、 他の子たちは元気ですが もし移ってたらと思って不安です😣💦 末っ子も少し湿疹が出来…
りんご病? 3歳の息子の頬が昨日から赤いなぁと思っていたのですが、今日風呂上がりによく見ると、頬にポツポツと点々とした赤さがあります。 先々週、兄が溶連菌になり、それがうつったのかな?という発熱、咳が連休前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるちゃん
回答ありがとうございます💗
そうなんですね、ほっとしました!
靭帯痛くなるほど最近爆笑してないなぁ…苦笑