妊娠・出産 15週5日目の初マタ妊婦です☺️最近座っていて立ち上がった際などに左側の… 15週5日目の初マタ妊婦です☺️ 最近座っていて立ち上がった際などに左側の卵巣辺り? 足の付け根の少し上あたり?が痛くなります! 痛みはチクチク、ズキッ、みたいな感じです! 出血等はないのですが…。 痛いほうを下にして横になると何も無かったかのように痛みがなくなります!こういった症状の方いらっしゃいましたか??😢 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 妊婦 症状 足の付け根 あるちゃん(5歳1ヶ月) コメント ちゃあ ありますよ!おそらく子宮が大きくなると同時に靭帯引っ張られるので一時的で出血もなければ問題ないと思います! 私も爆笑したりすると痛みます。笑 4月29日 あるちゃん 回答ありがとうございます💗 そうなんですね、ほっとしました! 靭帯痛くなるほど最近爆笑してないなぁ…苦笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるちゃん
回答ありがとうございます💗
そうなんですね、ほっとしました!
靭帯痛くなるほど最近爆笑してないなぁ…苦笑