子育て・グッズ 離乳食についてです🙋♀️離乳食を始めて10日程経ちましたが、いまだに10… 離乳食についてです🙋♀️ 離乳食を始めて10日程経ちましたが、いまだに10倍粥が慣れずスプーンを歯で噛んで食べてくれません🙇♂️ 始めの頃は、嗚咽までしてたんですが今はなくなりました、、これはしばらく10倍粥だけを慣れさせた方がいいですか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 離乳食 歯 スプーン あ(6歳) コメント mama🐻💛 食べてくれるまで私は10倍粥のみあげてました! 時間かかりますが、その子のペースでママもゆっくり頑張りましょ💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント