Yun.
1歳過ぎてからはコップにストロー
さして牛乳あげてます!

ひなち
離乳食はちゃんと食べてて
ミルクは欲しがらなさそうですか??
欲しがってなさそうにしてたら
少しずつ変わった減らして行ったらいいと思います︎︎︎︎︎☺︎
私も離乳食後のミルクから
減らしてどんどん減らして行きましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

退会ユーザー
もうミルクあっても無くてもどっちでもよさそうだなぁと思ったのでピタっとやめて、フォロミは飲ませたことありません😊
Yun.
1歳過ぎてからはコップにストロー
さして牛乳あげてます!
ひなち
離乳食はちゃんと食べてて
ミルクは欲しがらなさそうですか??
欲しがってなさそうにしてたら
少しずつ変わった減らして行ったらいいと思います︎︎︎︎︎☺︎
私も離乳食後のミルクから
減らしてどんどん減らして行きましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
退会ユーザー
もうミルクあっても無くてもどっちでもよさそうだなぁと思ったのでピタっとやめて、フォロミは飲ませたことありません😊
「1歳」に関する質問
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
嘔吐の処理がもうどうしようもなくて辛いです… 家族みんな順番に胃腸炎になり、1歳なりたての子が最後にかかってまだ吐き下しています。 その子なんですが、吐くときは必ずぐずりながら私にくっついてきて吐きます。 吐…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント