※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬が薄いですが、過去に稽留流産があり不安です。この薄さでも出産できた経験のある方いますか?

はじめまして!2人目を妊娠したのですが上の検査薬が生理予定日から1週間後、下のがその3日後なのですがとても薄いです、この検査薬の前に生理予定日から1日目に検査薬したところ陰性だったのでおそらく排卵日は遅れていたと思います。ですが3日経ってもこの薄さは化学流産の可能性が高いですよね。一度稽留流産をしていてから半年後の妊娠なのにこの薄さで不安です。これくらいの濃さでも無事出産できた方いらっしゃいますか?😢

コメント

にちきど🌻

一緒の検査薬じゃないので
なんとも言えないですね😂
無事に妊娠されてるといいですね😊

• ままり

ままり

ドゥーテストは感度がいいと聞いたことがあったので試してみたところやはりうっすらだったので心配が増してしまいました😞

• 4月29日

どちらも線は 出てるので微妙ですが陽性だと思います。私も薄かった ですが病院に行ったら 出来てました よ!

• ままり

ままり

来週までに出血がなかったら病院に行こうと思います!

• 4月29日