雑談・つぶやき 私のちょっとした発言で機嫌が悪くなる夫に時々うんざりする。私が悪い… 私のちょっとした発言で機嫌が悪くなる夫に時々うんざりする。 私が悪いと思って謝ると、「うん」と一言。 今もゲームを一人でしてますが、なんなんでしょう(~_~;) イラっとするのもわかるけど、態度に表されると私もなんか、そんなにいらんこと言ったからってなるし(~_~;) すぐにキレるのを夫も自分で気にしてるけど、我慢することを覚えて欲しいなと思う。 そう思うのは私がわがままだからかな(~_~;) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 夫 ゲーム 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント