コメント

緋ママ
泣かせたままです(o´罒`o)
寝てくれるなら、寝ぐずりだと思いますよ♪

あめりかんどっく
泣かせときます!
運転中なのでどうにもできないですしねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
うちも疲れて寝ちゃうので
それまで声かけながら運転してます!
-
さきんちょ。
よかった…同じですね
泣かせっぱなしだったらかわいそうに思えて😫- 3月4日

りゅう ママ
旦那がいたら、旦那が運転なのであやしますが…
私が運転なら、泣かせたままにします。
寝てくれるなら、そのままで大丈夫だと思いますよ。
-
さきんちょ。
ほんとですか!
かわいそうだけど泣かせっぱなしにします😰- 3月4日

空☆☆☆☆
うちのこもチャイルドシートが嫌いなのか…ギャン泣き多かったです(^_^;)運転中はしょうがないので泣かせておきます(T^T)
半年すぎたころから少しチャイルドシートに慣れてくれたみたいでいいこにしてるようになりました(^^)
9ヶ月になった息子くん( -_-)私が隣に乗ってると抱っこしろと泣きます(笑)チャイルドシートに乗っててほしいのに(T^T)
-
さきんちょ。
やはり泣かせておくしかないですよね😫
チャイルドシートに慣れさせるためだ…と思って頑張ります!- 3月4日

とうあ
わたしは、泣いたままにしていました。
フニャフニャ程度ですが。
そのうち車乗ったらすぐ寝る子になると思いますよ!
うちの息子がそうです。
5分乗ったら寝てます!

あいくん2015
6か月ですが、わかるようになってきて暗いのが嫌なのか、夕方あたりからの移動でギャン泣きします…
助手席側の後部座席にチャイルドシートつけていますが、まだ後ろ向きで、私が見えないというのもありそうです。帰り着いて、恐怖でパニック!みたいにバタバタして泣いているのを下ろしてあげると、疲れ果ててるけど普通に戻ります。
泣きすぎてミルクはいたりして慌てて停まらないといけなかったので、日中チョロリと出るか、迎えに来てもらう(よく実家に行くので向こうの都合がつくときに)というので対応してます…
さきんちょ。
今までに聞いたことがないくらい泣いているのでかわいそうに思えて😥
眠たくて泣いてるならそのまま泣かせておいて大丈夫ですよね。
緋ママ
音楽を流していると娘は機嫌がいいです♪テレビだと文句いいます笑
それでも眠たくて泣くときはなだめながらも「はいはい、もくすぐよ〜」と泣かせてます笑
さきんちょ。
音楽ですね!!
私ももうすぐお家だからね〜って言って運転してます😓