コメント

むーさん꒡̈⃝
陣痛きてない間に赤ちゃんの服見たりどんな顔か想像したり気を紛らわせるためにゲームしたりしてました😅
病院探検したりもしてました😔

退会ユーザー
痛いのは1分だけ。1分我慢したら5分休憩できる!
と、言い聞かせて陣痛耐えてました。
1分感覚の時は
1分休憩。しっかり休憩するぞ。よしっ。
みたいな!
がんばってください!
-
ポテチ
なるほど!そういう気持ちでいれば耐えれそうな気がします!
頑張ります!- 4月29日

ムーミン
2人目の5-7分間隔ならまだ笑えてたので上の子抱っこしたり一緒に木馬に乗って遊んでいました(*^^*)💦
3分間隔くらいはいよいよ笑えませんでした💦笑
-
ポテチ
木馬に乗っていたなんて!私はお股を布団にくっつけるのがつらいです💦すごいですね💦
3分間隔とはそういうものなんですね💦- 4月29日
-
ムーミン
人によって違いますからね😅💦
とりあえず自分が楽な体勢になるのが1番ですよ!👍- 4月29日
-
ポテチ
陣痛22時間耐えて無事に産まれました!ふたりめなのにこんなにかかったなのが予想外でした💦
ありがとうございます!- 4月30日
-
ムーミン
それはそれは、、😭
お疲れ様でした💦
そしておめでとうございます💕
病院でしかゆっくりできないのでゆっくりされてくださいね!- 4月30日

ぴぃ🐥
2人目がずっと5分間隔だったので部屋をウロウロしながらスクワットしたりテレビ見てました😂
-
ポテチ
このうずくまるくらいの痛さ、ずっとはきついですね💦
スクワットしてたなんて!もう動きたくなくなりました😢- 4月29日
-
ぴぃ🐥
結局10時間後に出産だったのでスクワットは効果あったのか分からないので、ゴロゴロしててもいいと思います😂(笑)頑張ってください!😊✨
- 4月29日
-
ポテチ
陣痛22時間耐えて無事に今日産まれました!ありがとうございました!
- 4月30日
-
ぴぃ🐥
わー!長かったですね😂お疲れさまでした&おめでとうございます👏💕休めるときに休んで頑張ってください😊💓
- 4月30日

退会ユーザー
5〜7分の時は家でうたた寝してました😂😂
痛みに集中すると辛いので何かで気を紛らわすのがいいかと思います👍
1分間隔子宮口8センチで陣痛が弱くなってしまい歩こうと助産師さんに言われ、泣きながら歩いてました。笑
-
ポテチ
陣痛22時間耐えてやっと今日産まれました!2人目なのになぜこんなにかかったのか💦
集中しないように上の子のことを思い浮かべていました💦
子宮口8センチで歩くのはもはや地獄の様ですね💦- 4月30日
ポテチ
ゲームいいですね!
精神的に追いやられていくのでゲームなんか探します!
むーさん꒡̈⃝
元気なお子さん産んでください😳💓
ポテチ
陣痛22時間耐え抜いて今日無事に産むことができました!
ありがとうございました😊