その他の疑問 祖母の退職祝い、何がいいと思いますか?雛人形も兜も買ってくれたのは祖… 祖母の退職祝い、何がいいと思いますか? とてもお世話になった祖母が5月いっぱいで退職します。 雛人形も兜も買ってくれたのは祖母です。 私の小さい頃もベビーカーを買ってくれたり色々買ってもらいました。 何かいいものありますか?全く思いつかなくて💧 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベビーカー 退職 雛人形 エディー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まこ 今パッと思いついたのがロッキングチェアーでした💺 うちの母がおばぁちゃんになったら ロッキングチェアーでくつろぐのが夢だと言っていたので😅 4月29日 エディー なるほど…ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディー
なるほど…ありがとうございます!