コメント
ham
近くだとイオンモール香椎浜しか思い浮かばないです(>_<)
小さいけど子どもが遊べるところがありますよ!(有料になりますが…)
ham
近くだとイオンモール香椎浜しか思い浮かばないです(>_<)
小さいけど子どもが遊べるところがありますよ!(有料になりますが…)
「水族館」に関する質問
うみの杜水族館でおすすめのイベントを教えてください。 子ども2人(1、2歳)と大人2人で(午前中)行く予定です。 下の子がベビーカーで、上の子はチョロチョロするのとイヤイヤ期です💦 上は自分が好きなことには夢…
お正月休み何をしますか? 夫婦共に9連休でお互い実家に帰省無しです。 その頃2歳の息子がいます。 どこへ行こうと混みすぎてて楽しめないなぁ(アンパンマンミュージアムや水族館など)と思ってますが、ずっと家の中…
年末に名古屋へ旅行に行く予定です! 今の所うんこミュージアム、名古屋港水族館を考えてはいるのですが、他におすすめの遊び場などありましたら教えてください!🥺子連れ向き夜ご飯屋さんでもOK!ホテルでもOK!です!!🙇♀…
お出かけ人気の質問ランキング
チロル
お早い返答ありがとうございます✨
この際、有料は仕方ないですね😅
時間制限になるのでしょうか?また小学生も一緒にはしゃいでも良さそうな所ですか?🤔
ham
大きいすべり台、ボールプール、風船の部屋、おままごと(お寿司屋さん、たこ焼き屋さん…)などありました!
チロル
重ね重ねありがとうございます☺️