お出かけ 福岡市に詳しい方お願いします😭✨今、マリンワールド海の中水族館に来て… 福岡市に詳しい方お願いします😭✨ 今、マリンワールド海の中水族館に来ています。 おそらく時間があまるのでこの周辺で屋内で遊べそうな所があれば教えてください!小3、4歳、10ヶ月で楽しめるとこありませんか? 車で来てるので駐車場有るとこでお願いします💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 車 4歳 海 水族館 福岡市 チロル(6歳, 10歳, 14歳) コメント ham 近くだとイオンモール香椎浜しか思い浮かばないです(>_<) 小さいけど子どもが遊べるところがありますよ!(有料になりますが…) 4月29日 チロル お早い返答ありがとうございます✨ この際、有料は仕方ないですね😅 時間制限になるのでしょうか?また小学生も一緒にはしゃいでも良さそうな所ですか?🤔 4月29日 ham 大きいすべり台、ボールプール、風船の部屋、おままごと(お寿司屋さん、たこ焼き屋さん…)などありました! 4月29日 チロル 重ね重ねありがとうございます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
お早い返答ありがとうございます✨
この際、有料は仕方ないですね😅
時間制限になるのでしょうか?また小学生も一緒にはしゃいでも良さそうな所ですか?🤔
ham
大きいすべり台、ボールプール、風船の部屋、おままごと(お寿司屋さん、たこ焼き屋さん…)などありました!
チロル
重ね重ねありがとうございます☺️