朝のチェックワンファストでフライングし、1本線が残ったが希望があるかどうか気になります。AHA有りの6AA胚盤胞を移植しました。
本日朝、BT5でチェックワンファストにてフライングしました!
5分以内にうっすら線が出て、時間が経った今1本線だけが残ったんですが、これは希望があると思っていいのでしょうか?😭😭✨
(AHA有りの6AA胚盤胞を移植しました!)
- R(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ひー
見えます見えます〜😊👍👍👍
私もAHAアリの胚盤胞を移植して妊娠しました☝🏻
おめでとうございます🎉🎊
退会ユーザー
ご妊娠おめでとうございます😍
ちゃんと線見えてますよ❣️
-
R
見えると言ってもらえて嬉しいです😭💕
さっきドゥーテストでもやってみたらくっきり線が出て安心しました🥺🌷- 4月29日
退会ユーザー
あります!おめでとうございます🎉✨
-
R
嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥺💓
私もしのさんに続いて2人目出産出来るよう頑張りたいです☺️❤️- 4月29日
ねこねこ
はじめまして^ ^
回答にはなってないのですが、、わたしもアシストハッチングして6aaを移植し今妊娠中です!
raraさんはハッチング前のグレードはどうでしたか?また性別はわかってますか?よかったら教えてください🙏
-
R
ハッチング前のグレードはわからないのですが、とてもいい状態と言われてました☺️
曖昧ですみません…😣
性別は女の子です❤️- 1月2日
-
ねこねこ
回答してくださりありがとうございます😊
女の子なんですね😊わたしも女の子希望なので繋がるといいな😊
1人目も体外受精ですか??- 1月2日
-
R
私は次は出来れば男の子希望でしたが、姉妹も可愛いですよね🥰❤️
1人目は新鮮胚移植の顕微受精で妊娠しました🤰- 1月2日
R
ありがとうございます😭💕
前回4BBでダメだったので不安でした(´;ω;`)
明後日判定なのでいい結果もらえるように信じたいと思います☺️✨