ココロ・悩み 今月まだ生理が来てなくて生理前の症状も乳首が痛いぐらいしかないです!… 今月まだ生理が来てなくて生理前の症状も 乳首が痛いぐらいしかないです! 元々生理不順で妊活お休み中だったので 基礎体温もつけてないので、生理が来るのか 妊娠かどっちだろう🥺 3週間程風邪をひいて、食欲が全くなく三食 まともに食べてなかったのでそのせいで ただただ生理が止まっちゃったのかな😨 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 基礎体温 乳首 症状 妊娠 生理前 妊活 a❤︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント