産婦人科・小児科 宝塚のおすすめの小児科があったら教えてください。里帰りだったため、… 宝塚のおすすめの小児科があったら教えてください。 里帰りだったため、これまで小児科に行く機会がなかったため、予防接種がはじまるのですが、どこの小児科にするかいまいち決定打に欠けています。 もりのぶ小児科かたんぽぽキッズに行ったことがある方、ご意見聞かせてください。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 里帰り キッズ おすすめ まぁ君ママ(^^) コメント luv901 宝塚市でいいんやったら、 小林の加藤クリニックがいいと 友人から聞きました❗ もし宝塚からやったら ちょっと遠いですかね💦 3月5日 まぁ君ママ(^^) 回答ありがとうございます!! 小林は少しとおいです(T_T) でも検討してみます!!ありがとうございます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ君ママ(^^)
回答ありがとうございます!!
小林は少しとおいです(T_T)
でも検討してみます!!ありがとうございます♡