※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

産後、食事宅配サービスを利用した方、特に小さなお子さんがいる方の体験談を教えてください。会社名や味、金額について知りたいです。お子様の食事についても教えてください。

産後、宅配弁当?食事宅配サービス?を使われた方いますか??

また、小さなお子さんがいる中食事宅配サービス使われた方いらっしゃいますか?💡

どこの会社を利用されたか、味や金額どうだったかなど
色々教えていただきたいです!!

小さなお子さんがいらっしゃって利用されてた方は、お子様のぶんはどうされたんでしょうか??

コメント

ひなまま1024

産後ではないですが。
ヨシケイ使ってました。今はお休み中。万人受けする味だと思います。薄味の我が家でも違和感なしでした。
ただ。またこれかーみたいな。飽きる感じですね(笑)味付け変えたりしちゃってました。
金額も一食1000円程度で2人前を3人で分けて食べてました。お肉の量は正直少ない。魚は意外と美味しくてびっしりでした。子供は、2歳から始めたので、ほぼ同じもの食べさせてます。
1日単位でメニュー選べたりするので食べられそうもないメニューは選びませんでした。