※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
お出かけ

小樽、札幌で観光、見るとこ、楽しめるとこ、美味しいご飯やさんってど…

小樽、札幌で観光、見るとこ、楽しめるとこ、美味しいご飯やさんってどこありますかね?😫
定番の観光スポットあたりはいってます(;_;)
夫婦二人です!

コメント

のん

札幌の北海道開拓の村、芸術の森は行きましたか?
小樽だとあんかけ焼きそば美味しかったです。
日銀とか見ましたか??
個人的には小樽総合博物館好きなんですけど、博物館嫌いなら微妙ですね。

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

札幌どちらも行ったことないのでいってみます!🤗
    ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

• 4月29日
北の大地のさくらママ

小樽在住です
定番のおたる水族館とか
金融資料館、小樽美術館とか。食べ歩き好きなら堺町通りのスヌーピーカフェ、ルタオ、キティカフェなどあります。
あんかけ焼きそば有名ですからね~小樽は。至る所にあります。あと蕎麦屋が多いw

はじめてのママリ🔰

トリトンはいかがでしょうか?
あとは白い恋人パーク行ってみてもいいかもしれません☺️

既に行っていたら申し訳ないです😭💦

ぜんばぁ

小樽観光でしたら水族館や観光地のお土産屋さんやルタオなど行ったりでしょうか!
和楽という回転寿司美味しいですよ♡小樽のなるとの半身揚げも有名です!

yoshi

小樽でお寿司なら、夫婦2人だけならミシュランにものった群来膳か伊勢鮨ですかね〜!あとはこれからの季節レンガ横丁もいいですね!あんかけ焼きそばは桂苑が好きです^_^

ゆきんこ⛄️

まとめての返信で申し訳ないです(;_;)
小樽のスヌーピーカフェや、おたる水族館、札幌は白い恋人行きました😆💗
ありがとうございます(*ᐛ*)ᒃ