妊娠・出産 流産から3週間以上経過しました。この基礎体温は2層になってますか?(*… 流産から3週間以上経過しました。 この基礎体温は2層になってますか?(*_*) 無排卵ですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 基礎体温 流産 無排卵 そのぴ コメント たゆと 二層になってると思いますよ! 私は基礎体温全然ガタガタだったけど、排卵してました! 4月29日 そのぴ ありがとうございます(^_^) 初めての流産で右も左もわからなくて😞💦 4月29日 たゆと 私は流産の後半年ちょい妊活中止しちゃったのでいつから排卵戻ったのかは分からないんですが💦再開した時は私はそれよりイマイチなグラフだったけど妊娠しました^_^ 4月29日 そのぴ 出産まであともう少しなんですね(*´ω`*)💕 私は生理1回見送ったら妊活OK出たのでまたがんばります😭 すぐ妊娠できるかはわからないですが😞💨 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのぴ
ありがとうございます(^_^)
初めての流産で右も左もわからなくて😞💦
たゆと
私は流産の後半年ちょい妊活中止しちゃったのでいつから排卵戻ったのかは分からないんですが💦再開した時は私はそれよりイマイチなグラフだったけど妊娠しました^_^
そのぴ
出産まであともう少しなんですね(*´ω`*)💕
私は生理1回見送ったら妊活OK出たのでまたがんばります😭
すぐ妊娠できるかはわからないですが😞💨