※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jys
子育て・グッズ

子供が欲しがったアンパンマンのおもちゃを買うべきか悩んでいます。景品が汚れていたり溶けていたりしましたが、子供が泣いて欲しがっています。最終的には別のおもちゃを買いましたが、後悔しています。どうしますか?

出店で子供が欲しがったものが、おたま1すくい300円!というものでしたが、景品が汚れており、プラスチック部分が少し溶けているように見えたので違うのにしようと言いましたが、欲しいと泣かれてしまいました💦
欲しがったものを調べるとアンパンマンのガチャガチャらしく、普通にガチャガチャしたら200円…😅
しかも使い古されたような感じもあり…😣
新品かもわからないし、子供が使って破損しても嫌だったので違うのにしようか…と促しましたが、欲しいと泣かれたあげく砂浜の上に寝転びました💦
最終的には新幹線の転がすおもちゃを買いましたが、後から思うと、少し汚れてはいても子供が自分で選んだアンパンマンのおもちゃを買ってあげた方が良かったのかな…と思いました😣
汚いし、溶けてるんですよね😭でもこんなに欲しがることも普段ないし、泣いてる姿も可哀想だし…と色々考えてしまいました😥
みなさんならどうしますか??

コメント

なっち

私だったら嫌ですね…
出店ってそれでなくても衛生管理が際どいので😭
でも欲しいと言ってたのに買ってあげられなかったのはちょっと可哀想になっちゃうので、新品を買って子供にお詫びしたいです笑

• jys

jys

子供が触れるものだとやっぱり抵抗ありますよね😣そう言ってもらえて安心しました✨
    もう廃盤らしいので、お詫びに好きなガチャガチャをやらせてあげようと思います🙌

• 4月29日