家族・旦那 義母の前で旦那の態度が変わるって言う人いらっしゃいませんか?5日に息… 義母の前で旦那の態度が変わるって言う人いらっしゃいませんか? 5日に息子の誕生日なので、早めの誕生日パーティを木曽路で開いて頂きました。 旦那の態度が毎回毎回気に食わないです。 強気というか、明らかキレ口調。 こういうのがあるから一緒に会いたくないんだよな〜 義母とはとても仲が良く妊娠中も2人でお出かけしたり、旦那抜きでよくお出かけもします。 旦那が加わると話に入れず、私の評価が下がるばかり。 楽しかったのに言われた言葉に対してイライラします。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 旦那 義母 妊娠中 誕生日 息子 こころ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の夫も態度変わります! いつもより喋らなくなって 素っ気なくなります😂 なんなんですかね。 私も義理家族の集まりの後、絶対モヤモヤします 4月29日 こころ コメントありがとうございます💛 わ〜もう、共感者様が居てくれて 本当に良かったです(╥﹏╥) めちゃくちゃもやもやしてます😭 4月29日 ママリ 私もママリで質問しようかなって思ったことありましたよ!笑 私の夫、全然喋らないし 楽しくなさそうなのに 義理実家の集まりに参加しようとするので謎なんですよね🤔笑 すさんはお義母さんと 仲良いみたいで羨ましいです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます💛
わ〜もう、共感者様が居てくれて
本当に良かったです(╥﹏╥)
めちゃくちゃもやもやしてます😭
ママリ
私もママリで質問しようかなって思ったことありましたよ!笑
私の夫、全然喋らないし
楽しくなさそうなのに
義理実家の集まりに参加しようとするので謎なんですよね🤔笑
すさんはお義母さんと
仲良いみたいで羨ましいです!