※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん🍞
お出かけ

明日、いや正確には今日、名古屋アンパンマン ミュージアムにいきます。…

明日、いや正確には今日、名古屋アンパンマン ミュージアムにいきます。
娘の誕生日は来月末ですが、当日じゃなくても誕生日関連のことやってもらえますよね⁇

サイトにある、添付画像についてですが、娘が来月誕生日でって言えばいいんでしょうか⁈
ピンポイントすぎて申し訳ないですがどなたかご存知の方、教えてください✨

コメント

和ママ

ペコズキッチンは当日じゃなくて大丈夫でしたよ✨特にいつが誕生日で…とかも言わなくて大丈夫でした❗️ただ、バースデーパックだけの注文はできないので、他に何か一品一緒に注文しないといけなかったです☺️

アンパンマンテラスのシールは、月が違ったので聞かなかったで、わからないです、すみません😅

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

それだけでは注文できないのですね!ありがとうございます😊
    普通のメニュー、けっこう高そうでヒヤヒヤしてます笑

月違うと聞きにくいですよね💦来月とは言わずに聞いてみます笑

• 4月29日
  • 和ママ

和ママ

私も他のメニュー高そうでヒヤヒヤしたんですけど、コーヒーとかだけの注文でも大丈夫でしたよ(笑)

月が違うと聞きにくいですよね~😅でも、前後の月なら🆗にしてほしいですよね(笑)

素敵なお誕生日イベントになりますように✨😆✨

• 4月29日
  • ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

コーヒー480円とかどこかで見ました!笑
    バースデーのは写真ももらえてお得ですけど、やっぱりメニューみてもファミレス感は満載ですもんね…😅
    食事はフードコートのがいいかなぁと思ってます!ただ入れる時間にもよりますけどね💦

証明書もいらないくらいですし、正直、実際のところは…って感じですね👀笑

ありがとうございます😊!
    激混み覚悟で行ってまいります笑

• 4月29日
ちゃき

シールはお買い物さえすれば特に誕生日の確認もされなかったのでお誕生日シール貰えますかって聞くだけで大丈夫でしたよ(*´ω`*)✨

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

もらえました✨
    もらえるの嬉しいですね!❤️

• 4月30日