コメント
和ママ
ペコズキッチンは当日じゃなくて大丈夫でしたよ✨特にいつが誕生日で…とかも言わなくて大丈夫でした❗️ただ、バースデーパックだけの注文はできないので、他に何か一品一緒に注文しないといけなかったです☺️
アンパンマンテラスのシールは、月が違ったので聞かなかったで、わからないです、すみません😅
ちゃき
シールはお買い物さえすれば特に誕生日の確認もされなかったのでお誕生日シール貰えますかって聞くだけで大丈夫でしたよ(*´ω`*)✨
-
ぱんまん🍞
もらえました✨
もらえるの嬉しいですね!❤️- 4月30日
ぱんまん🍞
それだけでは注文できないのですね!ありがとうございます😊
普通のメニュー、けっこう高そうでヒヤヒヤしてます笑
月違うと聞きにくいですよね💦来月とは言わずに聞いてみます笑
和ママ
私も他のメニュー高そうでヒヤヒヤしたんですけど、コーヒーとかだけの注文でも大丈夫でしたよ(笑)
月が違うと聞きにくいですよね~😅でも、前後の月なら🆗にしてほしいですよね(笑)
素敵なお誕生日イベントになりますように✨😆✨
ぱんまん🍞
コーヒー480円とかどこかで見ました!笑
バースデーのは写真ももらえてお得ですけど、やっぱりメニューみてもファミレス感は満載ですもんね…😅
食事はフードコートのがいいかなぁと思ってます!ただ入れる時間にもよりますけどね💦
証明書もいらないくらいですし、正直、実際のところは…って感じですね👀笑
ありがとうございます😊!
激混み覚悟で行ってまいります笑