※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祐羽
家族・旦那

旦那の愚痴です!世間ではGW2日目の今日、どこか行くのかな?と思っていた…

旦那の愚痴です!
世間ではGW2日目の今日、どこか行くのかな?
と思っていたらどこにも行かず家でゴロゴロ。
昨日まで仕事だったし疲れてるなら仕方ないなーと思っていたら、夕方から遠方の友達とご飯😇
たまに帰ってくる友達とのご飯だし行く前に早く帰ると言っていたので仕方ないかと思っていたら、焼肉からのファミレスのはしご😇😇😇
あれ?
早く帰ってくるんじゃなかったの?
私の中の早いが間違ってたの?
4時から行って帰ってきたのは22時半😂
小さい娘がいるのに6時間...
これって普通なんでしょうか...
私の心が狭いだけなんでしょうか...
お天気よかったし散歩くらいは行きたかったなー!😂😂😂

コメント

あき

すごいわかります。二人目産まれてすぐ、飲み会0時超えって、、こっちの大変さわかってるのか!って跳び蹴りしたくなりますよ。一次会で切り上げて帰ってくるのが普通じゃない?て感じです。全然心狭くないです!

• 祐羽

祐羽

そうなんですよ(;_;)
    1軒目で終わるならわかるんですけど2軒目って...
    帰ってきてからお前は友達と違って父親なんだから早く帰ってこい!って言っときました😂

• 4月29日
ダンボ

ご飯行くのは許しますかね〜
男の人は察せれないので、どこか行きたいならははっきり行った方がいいかと思います😅
早く帰る、も何時かしっかひ聞かないと😅

• 祐羽

祐羽

私も普段は許せるんですけど、今までこんなに長く家を空けることがなかったのでびっくりしちゃって😂
    そうですよね、わたしもちゃんと言わなかったのが悪かったなーと思ってます💦

• 4月29日